Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- long island
- SBU
- 노팁
- 에버글레이즈
- 스토니브룩
- 여행
- 미드타운
- 뉴욕여행
- 캐나다
- 플로리다
- 미국영어
- New York
- 마이애미
- la여행
- 저녁 메뉴
- 미국
- 저녁메뉴
- 포트제퍼슨
- Stony Brook University
- 맨해튼
- smithtown
- 미국 여행
- stony brook
- 뉴욕 날씨
- 미국여행
- Los Angeles
- 롱아일랜드
- 푸에르토리코
- 맛집
- 뉴욕
Archives
- Today
- Total
렁미씨의 소소한 미국일기
틸라피아, 된장찌개 본문
미국에서 냉동생선을 사면 뼈가 하나도 없이 순살만 있어서 참 좋다.
큼직하고 흰살이 많은 틸라피아를 샀었는데, 피라냐의 천적이라고 한다. 무서운 생선!! 구워보면 짠맛이나 비린내가 거의 없어서 굴소스와 함께 구웠다. 버터 넣고 마늘과 버섯, 브로콜리도 함께 넣었다.
그리고 된장찌개도 함께.
'소소한 일상 > 요리하기' 카테고리의 다른 글
겨울에는 군고구마! (0) | 2013.12.30 |
---|---|
동지 팥죽 (0) | 2013.12.23 |
카레와 난, 그리고 과카몰레 (0) | 2013.12.14 |
부대찌개 (0) | 2013.12.10 |
치킨퀘사디아 나초오믈렛 샐러드 바게트 (0) | 2013.12.08 |