Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- Los Angeles
- 맨해튼
- 저녁메뉴
- 뉴욕
- 미국영어
- 마이애미
- 노팁
- 캐나다
- SBU
- 에버글레이즈
- 뉴욕 날씨
- 뉴욕여행
- 저녁 메뉴
- 미국여행
- 롱아일랜드
- 푸에르토리코
- Stony Brook University
- la여행
- 맛집
- smithtown
- 여행
- 스토니브룩
- 미드타운
- 미국 여행
- stony brook
- 미국
- New York
- 포트제퍼슨
- 플로리다
- long island
Archives
- Today
- Total
렁미씨의 소소한 미국일기
부대찌개 본문
집에 있는 소세지를 소비하고자 부대찌개를 시작했는데 정작 소세지가 약간 상한 느낌이 나서 얼마전에 사두었던 스팸으로 올인했다.
부대찌개 하면 라면사리가 필수인데, 마침 라면도 당면도 없어서 어쩌지 하다가 납작한 파스타면을 따로 삶아서 넣어보았다.
튀긴 면이 아니어서 더 건강하고 씹는 맛이 있었다. 요거 괜찮네~
'소소한 일상 > 요리하기' 카테고리의 다른 글
틸라피아, 된장찌개 (1) | 2013.12.22 |
---|---|
카레와 난, 그리고 과카몰레 (0) | 2013.12.14 |
치킨퀘사디아 나초오믈렛 샐러드 바게트 (0) | 2013.12.08 |
가츠동 (4) | 2013.12.06 |
밑반찬 대작전 (0) | 2013.12.03 |