Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 저녁 메뉴
- 뉴욕여행
- Stony Brook University
- 저녁메뉴
- la여행
- 포트제퍼슨
- New York
- 푸에르토리코
- SBU
- 맛집
- 미국영어
- 노팁
- 미국 여행
- 스토니브룩
- 마이애미
- 미드타운
- Los Angeles
- smithtown
- 캐나다
- 롱아일랜드
- stony brook
- 맨해튼
- 뉴욕
- 여행
- 미국
- 에버글레이즈
- 미국여행
- long island
- 뉴욕 날씨
- 플로리다
Archives
- Today
- Total
렁미씨의 소소한 미국일기
치킨크림파스타와 바게트빵. 본문
주말은 신랑과 점심 같이 먹는날!
근데 오늘은 특히 크림파스타를 만든 이유는,
얼마전에 크림파스타소스 한 병을 사놨는데 내가 혼자 점심먹으면서 몇번 해먹었다.
(좋아하기도 하고 두끼 다 비슷한 밥먹으려니 좀 지루해서)
근데,
정말 몇번 안먹었는데,
나혼자 그 한 병을 다 먹은거다;;
신랑은 한번도 맛도 못봤는데;;;;
그래서 똑같은 소스를 다시 샀다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있다 하아..
오늘 그래서 나혼자 다먹은 그 크림파스타를 함께 먹는 날이다ㅋㅋㅋ
집에서 하니까 치킨을 넉넉히 넣었는데 나중에보니까 면 반 치킨 반이 될 정도;;
참,.
글구 빵은 늘 식빵을 사먹었는데 오랜만에 바게트빵이 먹고싶어서
오븐에 15분만 구우면 되는 짧은 미완성 바게트를 샀었다.
(완성된 바게트는 너무 길어서 분명 먹다 버릴 것 같았다)
오늘 처음으로 오븐에 구워봤는데 우왑! 겉은 단단하고 속은 촉촉한게 엄청 맛있다ㅠㅠㅠ
미국에서 빵에 만족하긴 처음인 것 같다.