Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- Los Angeles
- 미국 여행
- 맛집
- la여행
- smithtown
- 미드타운
- SBU
- Stony Brook University
- 뉴욕여행
- stony brook
- 미국영어
- 여행
- 노팁
- 미국
- 플로리다
- 마이애미
- 미국여행
- 뉴욕
- 저녁메뉴
- 포트제퍼슨
- 저녁 메뉴
- 뉴욕 날씨
- 푸에르토리코
- 캐나다
- 에버글레이즈
- 스토니브룩
- long island
- New York
- 롱아일랜드
- 맨해튼
Archives
- Today
- Total
렁미씨의 소소한 미국일기
비프토마토파스타 본문
한국마트에 다녀온 뒤로 한국음식만 먹었더니
한국식재료가 금방 동이나서 (한국마트는 차로 40분이나 걸려서 가끔가야하는데)
오랜만에 서양식으로 점심!
스파게티면만 먹어봐서 이번에는 나사모양의 푸실리를 사보았다.
가운데가 약간 두툼해서 그런지 삶는데 조금 더 걸렸다.
다하고나니 식빵으로 마늘빵을 만들어볼까 싶어서 다진마늘을 발라봤는데
이미 파스타가 다 되서 급하게 하느라고ㅋㅋㅋㅋ 마늘이 덜 구워져서 매웠다;;
다음엔 마늘빵 제대로 해야지.