렁미씨의 소소한 미국일기

창란젓 주먹밥 본문

소소한 일상 /요리하기

창란젓 주먹밥

렁미씨 2013. 10. 23. 02:17



마트에서 창란젓을 샀었는데,

마침 지인이 만든 창란젓 주먹밥 사진을 보고 요거다! 하고 나도 만들어보았다.

젓갈 자체가 짭쪼롬하고 맛있어서 밥에 창란젓 넣고 볶은다음 참기름에 깨소금 뿌려서 주먹밥으로.

도시락 메뉴로 좋다.







'소소한 일상 > 요리하기' 카테고리의 다른 글

요즘의 밑반찬  (4) 2013.10.27
북어국과 갈치구이  (0) 2013.10.25
주말에는 삼겹살 파티~  (0) 2013.10.21
참치회와 대구찌개  (0) 2013.10.20
치킨퀘사디아  (0) 2013.10.17