Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Tags
- 노팁
- stony brook
- 저녁메뉴
- Stony Brook University
- smithtown
- 뉴욕 날씨
- 롱아일랜드
- Los Angeles
- 에버글레이즈
- long island
- 푸에르토리코
- SBU
- 뉴욕여행
- 포트제퍼슨
- 캐나다
- 맛집
- 미드타운
- New York
- 마이애미
- 여행
- 뉴욕
- 플로리다
- la여행
- 저녁 메뉴
- 스토니브룩
- 미국여행
- 미국영어
- 미국
- 미국 여행
- 맨해튼
Archives
- Today
- Total
렁미씨의 소소한 미국일기
치킨퀘사디아 나초오믈렛 샐러드 바게트 본문
오랜만에 밥과 반찬이 아닌 서양식으로 차려보았다!
냉장고에 있는 것들로만 하려다보니 재료가 약간 부족했지만 그래도 대만족.
치킨 가득넣고 퀘사디아 만들었더니 치킨들이 탈출하려고 난리. 토마토소스가 없어서 안넣었더니 색깔은 심심하지만 여전히 맛있었다.
나초오믈렛은 마침 부서진 나초가 있어서 했는데 퀘사디아에 치즈가 있어서 여기에는 치즈를 넣지않았다.
바게트도 직접 오븐에 15분정도 구우면 완성되는걸로 샀더니 따끈따끈 바삭바삭해서 굿!